Startseite      Philippshospital    Crumstadt     Kirchen    Kindergarten    Stellen    Kontakt

Sommer, Sonne, Strand und mehr …

Vom 30.06. bis zum 07.07.2018 geht es mit der Evangelischen Jugend Riedstadt nach Sylt ins Jugenderholungsheim Puant Klent. Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren erwartet Sommer, Sonne, Strand und viel Action. Das Angebot kostet 360,00 € inklusive Unterkunft, Verpflegung, Material, An- und Abreise. Du hast Lust dabei zu sein? Dann melde dich bis zum 01.03.2018 mit dem Anmeldeformular an.
Das Anmeldformular und den Flyer mit den wichtigsten Informationen kannst du dir einfach hier herunterladen.
Du hast Fragen oder brauchst noch mehr Informationen, dann melde dich bei Anne-Kathrin Eberling per Mail unter Anne-Kathrin.Eberling.kgm.crumstadt[at]ekhn-net.de oder bei Regine Lehmann unter ☎ 06158 878826.